南黑天家 发表于 2023-5-2 14:11:50

免费玩家的至尊玩法之-我的“乾坤腰带”的传奇

自从去年新建号,老账号基本很少上,因为老账号角色缺点太多太多,虽然也可越档打击,但是局限性太大。由于身上实在没什么值钱的东西,只有一件“乾坤腰带”,想来想去,要想让新建号有的玩,必须从“乾坤腰带”入手,乾坤腰带那时候240元宝,我果断卖了,因为乾坤腰带对角色的作用越来越小,尤其冰的价格在不断压低,多一个冰,就等于多出来一条“乾坤腰带”,所以早晚“乾坤腰带”没人要,趁着现在果断卖掉,自此开启免费包月及赚元宝养新号之路。怎么玩呢,大家都知道每月都会出“各种回馈卷活动”,就靠这个,包月然后点符文技能书(至少点了5本裂神符)等凑数,反正都是白嫖,用回馈卷点上2-4组“十级真气石或高级真气石”,然后卖掉。这样不仅免费包月而且还赚了一些元宝,就这样,一条普通的“乾坤腰带”产生了极大的效应,每个月点,每个月赚,每个月免费包月,红体格,时装及2280时装纹,五星暴击套,各种装备等,慢慢搞了起来。加上新建号的超级优势,玩得不亦乐乎。地下夺宝,幽暗,偶尔野外打野等等也是收获不少。就目前来说,新建号快一年了,逐渐成型,还没成型,还差得远点,就看今年年底了。到今年10月份估计就能随便打打花几万甚至十几万的号了。关键时间挺长,一年多啊,不过游戏体验爽爽的,毕竟没事做,打发时间而已。
      不过,我觉得玩游戏,心态最重要,平和对待,娱乐游戏,有钱就花钱,没钱就在游戏里花点时间多体验游戏快乐,我从来不用任何外挂和辅助,喜欢挑战不可能,你花几百万的号和用变态外挂,凭什么我免费任务号手动打不过你?,时刻喜欢挑战也是一种游戏乐趣,不过敌对的变态加速是厉害,制作外挂的人厉害,至于用加速外挂的人也只能用这种作弊方法取胜,人家有钱买挂,咱们也没办法,呵呵,咱们就是要挑战不可能,有一句话说的很好,“我在人间已无敌,不与天斗与谁斗?”

最后友情提示:更新转生之后,新建号的刺客战士将是王者,里面的东西,慢慢体现出来。老账号角色没用,只能靠钱堆。

巨能 发表于 2023-5-2 14:12:09

道道目前还是标配乾坤腰带,两个魔眼

海亦深蓝 发表于 2023-5-2 14:12:32

用回馈卷点上2-4组“十级真气石或高级真气石”,然后卖掉。
---
不懂。玩游戏赚钱,有些不敢相信。那得用多少时间去换啊。就和捡瓶子一个道理。

叶晓斌 发表于 2023-5-2 14:12:46

回馈卷是啥

加贝先生 发表于 2023-5-2 14:13:35

他说的换卷是他有时间守着活动等开,
我们上班又不熬夜,没时间去守着活动开。

梧桐下的守侯 发表于 2023-5-2 14:13:47

那不是啊,捡瓶子谈何说起,而且咱也不缺钱,只是喜欢这种游戏体验。花时间再游戏里不就是为了游戏体验,娱乐心情吗?打发时间而已。谁去捡瓶子打发时间啊?哈哈

天然蜂蜜 发表于 2023-5-2 14:14:23

券那个活动也不是每个月都出的。12月份,2月份就没出。1月份是月底过年才出。

开心魔术师 发表于 2023-5-2 14:14:48

呵呵,我也是上班守,,我时间比较充裕而已,上班也可以随便玩

防守反击 发表于 2023-5-2 14:15:30

基本是每个月都出,除了有一个月没包月,基本都免费包月了。

宽宏忠诚 发表于 2023-5-2 14:16:23

zhangwuji 发表于 2023-5-1 20:28
呵呵,我也是上班守,,我时间比较充裕而已,上班也可以随便玩
上班能玩游戏,你已经赢了90%的人了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 免费玩家的至尊玩法之-我的“乾坤腰带”的传奇