清风JA1 发表于 2023-5-2 14:50:56

LEGEND/BLUEM2引擎增加PK目标爆率属性范例说明

功能:

非武器类装备增加PK目标爆率属性,例:@Supermake 1 9 2

示例:

@Supermake 1 9 2

@SupermakE为GM改变装备属性的命令

1是 装备类型 比如手镯项链等

9是 要增加的属性 为PK暴率属性

2是 要增加的点数

下面举列为NPC升级举列

#if
CHECKitem 乾坤祝福神油 1
CHECKITEMADDVALUE 11 9 < 5
#act
take 乾坤祝福神油 1
UPGRADEITEMEX 11 9 0 1 0
SENDMSG 5 ####################################
SENDMSG 5 ####################################
SENDMSG 5 ##你已经将鞋子增加了一点PK目标暴率##
#ELSESAY
升级未成功\
1.你的靴子已经增加了5点PK目标暴率\
2.你包里没有乾坤祝福神油\

蛙哇哇 发表于 2023-5-2 15:35:28

云端午节 发表于 2023-5-2 16:27:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

魏武在世 发表于 2023-5-2 16:33:23

金币我要攒金币!!!

陈鑑清 发表于 2023-5-2 16:33:24

拿币走人。。。。

a137580399 发表于 2023-5-3 01:02:45

feifei423423 发表于 2023-5-4 03:52:03

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

观人不语 发表于 2023-5-7 10:48:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

昵的健康 发表于 2023-5-9 08:53:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

相约星期八 发表于 2023-5-13 11:11:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: LEGEND/BLUEM2引擎增加PK目标爆率属性范例说明