惜颜705 发表于 2023-5-2 14:50:35

GOM引擎游戏时补丁缺失?登录页面不显示?部分补丁微端不更新?

原版gom、拳头、绿盟、皓月等其他GOM登录器,微端环境进入游戏一段时间后小退出现登录界面(输入账号密码界面)背景图黑屏,输入框补丁素材不更新,NPC补丁不显示等游戏界面素材丢失问题(关闭登录器重新进入游戏又恢复了),该如何解决呢?真相只有一个!!!
登录器(\Mirserver\登录器\补丁文件夹\自定义Resources目录)集成的补丁与微端读取规则下的补丁不一致,最直接的问题是.Pak的文件大小不同,导致微端更新集成文件被覆盖,集成补丁已存在的图片序号会给微端一种此素材已存在的假象,所以微端不会再去更新此位置的补丁素材图片。

认真检查登录器集成pak补丁与游戏客户端配套补丁文件是否一致,文件大小是否相同,如果不同请在配套补丁中提取,覆盖到登录器集成补丁自定义Resources目录文件夹中即可,或将自定义Resources目录Data文件夹清空不再使用登录器集成补丁,让微端直接完整更新也是可以的!

123457191 发表于 2023-5-2 15:36:25

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

只为情伤 发表于 2023-5-2 16:33:39

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2023-5-2 16:33:41

金币我要攒金币!!!

困虫斗倜 发表于 2023-5-2 16:34:54

拿币走人。。。。

13020020324 发表于 2023-5-6 02:45:08

路过支持一下

嗱嗱声 发表于 2023-5-9 05:53:24

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

杨楠 发表于 2023-5-14 13:06:32

杨楠 发表于 2023-5-15 11:28:00

强绝商爸摇 发表于 2023-5-18 11:43:06

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎游戏时补丁缺失?登录页面不显示?部分补丁微端不更新?