jiaguangqin 发表于 2023-5-3 04:17:55

GOM引擎为什么有的客户端登录后地图是黑的黑屏,界面不显示?

如果使用了pak 并且pak的密码都设置正确,还是黑屏,并且在没有使用微端的情况下,可以看下面的图。
GOM引擎为什么有的客户端登录后地图是黑的黑屏,界面不显示?
如果不使用微端,在配置登陆器的时候,只需要配置PAK文件的密码,红线所指的5个项目在所有内容都可以清空,并且马你的列表里的微端打开改成0,也就是关闭微端,否则可能出现地图素材读取不了,地图黑屏。。

界面素材读取不了,显示不了界面等等,至于粉直么要这么做,可以看下面贩红色字体的读取规则,如果看不明白,可以按照这个说的做就行。

feifei423423 发表于 2023-5-3 05:07:26

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

河与川 发表于 2023-5-3 05:25:46

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

杨楠 发表于 2023-5-3 08:31:44

艺丹行广告 发表于 2023-5-3 08:33:11

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

七色尘缘 发表于 2023-5-3 10:44:45

路过支持一下

雲间烟火 发表于 2023-5-3 21:22:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

123456809 发表于 2023-5-4 04:44:30

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

小八九 发表于 2023-5-6 08:11:30

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

清风吹袭断 发表于 2023-5-9 06:11:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎为什么有的客户端登录后地图是黑的黑屏,界面不显示?