dxf17 发表于 2023-5-4 01:42:34

传奇版本能离线触发吗?188M2引擎离线触发的方法讲解

功能:大退小退触发脚本   (支持非安全区)

大退触发 QFunction 的 [@OnLogout_OffLinePlaying]
         小退触发 QFunction 的 [@OnLogout_SoftClosing]

注意:必须先执行 SETOFFLINEPLAY ON大(小)退触发才会生效
         中途又不想让玩家大小退触发 则SETOFFLINEPLAY OFF
         可以把此段脚本写在QManage.txt登录脚本中让玩家先执行!

格式:
在QManage.txt里写入以下

[@RESUME]
#ACT
;结束触发段必须在kick之前
SETOFFLINEPLAY OFF
SENDMSG 7       因为你上次下线的时候使用了离线挂机功能 249 0
SENDMSG 7                          249 0
SENDMSG 7        管理员为避免你在游戏中出现数据错误 249 0
SENDMSG 7                          249 0
SENDMSG 7          所以请你小退一下再重新登陆 249 0
KICK

[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
SETOFFLINEPLAY ON

QFunction.txt文本中
;小退触发
[@OnLogout_SoftClosing]
#if
NOT InSafeZone
#act
kick
h.kick
SENDMSG 0 玩家[%s].离开了游戏
BREAK

;大退触发
[@OnLogout_OffLinePlaying]
#IF
NOT InSafeZone
#ACT
SETAUTOGETEXP 1400 1 1
kick
h.kick
SENDMSG 0 玩家[%s].离开了游戏
BREAK

用户龙 发表于 2023-5-4 03:10:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-5-4 04:07:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

今早我梦醒了坎 发表于 2023-5-4 04:07:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

快乐宝贝567 发表于 2023-5-4 08:13:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

穿雨捶 发表于 2023-5-5 07:58:20

拿币走人。。。。

马马虎虎770 发表于 2023-5-6 18:36:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

空舞剑 发表于 2023-5-8 08:18:59

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

冬华 发表于 2023-6-5 08:16:56

金币我要攒金币!!!

塔米酉 发表于 2023-8-14 19:04:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇版本能离线触发吗?188M2引擎离线触发的方法讲解