单丁鹤纷 发表于 2023-5-4 05:50:04

传奇服务端开新区之前必须清楚的数据列表

D:\MirServer\DBServer\Backup
D:\MirServer\DBServer\ClearLog
D:\MirServer\DBServer\FDB
传奇服务端人物数据
D:\MirServer\LoginSrv\ChrLog
D:\MirServer\LoginSrv\CountLog
D:\MirServer\LoginSrv\IIDB
D:\MirServer\LogServer\BaseDir
游传奇开单机传奇戏账号数据
D:\MirServer\Mir200\ConLog
D:\MirServer\Mir200\GuildBase\Guildlist.txt
传奇服务端公会数据
D:\MirServer\Mir200\GuildBase\Guilds
传奇服务端公会数据
D:\MirServer\Mir200\Log
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Prices
商铺数据
D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_Saved
商铺数据

莪湜玎玎 发表于 2023-5-4 06:48:07

金币我要攒金币!!!

梁铁匠 发表于 2023-5-4 07:06:18

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

游戏乾坤 发表于 2023-5-4 08:30:29

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

极昼 发表于 2023-5-4 08:30:30

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

君子喻于义 发表于 2023-5-4 08:30:31

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

木头不容易 发表于 2023-5-4 08:30:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

嵐逸孑 发表于 2023-5-5 05:25:53

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2023-5-5 05:26:25

好时光516 发表于 2023-5-6 18:30:31

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇服务端开新区之前必须清楚的数据列表