卢云i 发表于 2023-5-4 06:22:58

188M2引擎增加播放魔法特效的方法

首先请在M2 -> 查看 -> 列表信息二 -> WIL资源文件列表 中添加 编号为 0文件为 Data\xx.pak(0|Data\ xx.pak )   
;data为pak存放的目录(X:\传奇客户端\188Resource\data 或 X:\传奇客户端\Data 都统一写DATA),优先读取188Resource。如没有则读取data中的;
建议大家都把补丁存放在自定义目录188Resource(此名称可以在登录器配置器里面自由设置)

一,播放屏幕动画
格式:ScreenEffect坐标X 坐标Y WIL资源列表序号 开始图片 播放张量 播放次数 播放间隔 播放效果(0为透明绘制,1为普通绘制 ) 谁能看到(0,自己 1,所有人)
功能: 在当前屏幕中指定坐标播放动画

二,播放人物动画
格式:
PLAYEFFECT WIL列表序号 开始图片 播放张数 播放次数 播放间隔 X Y 播放效果(0特效, 1普通) 播放图层(0人物前, 1人物后)
功能:
在执行脚本的人物身上播放动画

a137580399 发表于 2023-5-5 02:14:41

残局 发表于 2023-5-5 05:26:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

luqiyin 发表于 2023-5-6 18:28:38

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

moriam99 发表于 2023-5-10 11:47:05

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

给我一个永远的谎言 发表于 2023-5-10 20:03:45

路过支持一下

用户摩羯座 发表于 2023-5-12 10:27:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

love54092 发表于 2023-5-28 23:43:08

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2023-5-28 23:58:37

skick520 发表于 2023-5-28 23:58:58

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 188M2引擎增加播放魔法特效的方法