GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[其他教程] 怎么在自己的单机传奇版本服务端中怎么刷装备,怎么查看GM命令和修改GM命令

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天就给新手朋友说一下怎么在自己的单机传奇版本服务端中怎么刷装备,怎么查看GM命令和修改GM命令!

首先要做的就是要把你自己添加到GM列表中了,至于怎么添加。

我们在前面已经讲过了,https://www.gmahz.com/thread-8150-1-1.html 这里可以看一下!  

查看GM命令服务端启动以后,找到M2Server.exe这个程序点击上面的选项--游戏命令,在这里面我们就可以查看到本服的所有游戏命令了,包括普玩家命令,和GM命令!
查看GM命令,打开游戏命令设置以后,点击管理命令,这里就是GM命令了。
比如我们要找到刷装备的命令,我们要看后面的命令描述,找到制造指定物品,这个就是刷装备的了。
比如前面的命令是“11”,我们在游戏中就可以用“@11(空格)装备名称(空格)数量”来刷装备。
比如在游戏中的对话框内输入“@11 开天 10”然后点击回车就是刷10把开天了,如果纸输入“@11 开天”后面没有数量,则默认刷一把武器或装备!

修改GM命令,这个比较简单,我们点击要修改的命令,在下面就可以看到命令设置,在命令名称中直接修改成你要的命令就可以了,后面的所需权限为10就是只有GM才可以使用的命令,如果权限为0就是任何玩家都可以使用的命令
比如可以修改城“456”,(当然你可以随便修改)在游戏中使用“@456 开天 10”这样的格式来刷装备,修改完成后不要忘记保存!
其他命令的修改也是一样的道理和使用方法,那么修改游戏命令有什么好处呢,那就是方式版本有漏洞以后,玩家可以通过漏洞把自己调成GM来刷装备,修改了游戏命令他即使城了GM,不知道游戏命令,也没那么容易使用命令刷出装备!

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】