枣强公用号 发表于 2023-8-8 16:32:26

临时调整人物属性

引擎版本:
问题描述:临时调整人物属性ChangeHumAbility 属性(1-20) 只有20个吗 如果玩家把cfg_att_score.xls表里面的属性 进行临时属性提高 如何制作呀 求大佬满指点一下!谢谢!!!

橙色路人甲 发表于 2023-8-8 16:33:26

调整人物所有属性支持cfg_att_score.xls表里面所有属性

临时的属性不会保存,自己用变量保存

ChangeHumNewValue 属性位置(cfg_att_score.xls属性ID)属性值有效时间(秒)

秦超然 发表于 2023-8-8 16:33:54

我要做的是 对属性的洗练 临时属性的时间不确定 需要玩家手动进行洗练 可是 ChangeHumNewValue 增加的属性 为时间限制的 而且时间不到是不会减少的 玩家的属性洗练怎么做呢

这个手刹不太冷 发表于 2023-8-8 16:34:03

功能: 临时调整人物属性
格式:ChangeHumAbility 属性(1-20) 操作符(+ = -) 效果(1-21亿) 时间秒
说明: 属性1-20分别对应人物

临时属性不是时间到了才复原的么

趁时间没发觉让我带你离开 发表于 2023-8-8 16:34:42

ChangeHumAbility 属性(1-20)这里面的属性数量不够 我需要30多属性 这里只有20个

宋巍 发表于 2023-8-8 16:35:29

咋就转过弯呢?
ChangeHumAbility 调整临时属性 时间到了属性恢复
ChangeHumNewValue 调整所有属性 时间到了属性恢复
明白了吗

假烟假酒假朋友 发表于 2023-8-8 16:35:34

我了解都是时间在控制 我要做的是玩家手动控制 没有时间 玩家手动刷新属性和属性数值,我不知道玩家下次手动的刷新时间呀 怎么算有效时间

胡杨千年 发表于 2023-8-8 16:36:01

自己考虑逻辑了

遠走高飛 发表于 2023-8-8 16:36:56

就像制作 道具元素洗练 一样我要做的是人物属性洗练用ChangeHumAbility可以制作我要的洗练 可是20个属性不够用 我需要30个属性用ChangeHumNewValue完全做不了我要的玩法 现在系统的玩法都实现了 就剩下增加属性这个地方了

郑长旺 发表于 2023-8-8 16:37:30

用自定义属性好了 att的全部支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 临时调整人物属性