GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[996引擎] 临时调整人物属性

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引擎版本:
问题描述:临时调整人物属性  ChangeHumAbility 属性(1-20) 只有20个吗 如果玩家把cfg_att_score.xls表里面的属性 进行临时属性提高 如何制作呀 求大佬满指点一下!谢谢!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

调整人物所有属性  支持cfg_att_score.xls表里面所有属性

临时的属性不会保存,自己用变量保存

ChangeHumNewValue 属性位置(cfg_att_score.xls属性ID)  属性值  有效时间(秒)
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我要做的是 对属性的洗练 临时属性的时间不确定 需要玩家手动进行洗练 可是 ChangeHumNewValue 增加的属性 为时间限制的 而且时间不到是不会减少的 玩家的属性洗练怎么做呢
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

功能: 临时调整人物属性
格式:ChangeHumAbility 属性(1-20) 操作符(+ = -) 效果(1-21亿) 时间秒
说明: 属性1-20分别对应人物

临时属性不是时间到了才复原的么
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

ChangeHumAbility 属性(1-20)  这里面的属性数量不够 我需要30多属性 这里只有20个
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

咋就转过弯呢?
ChangeHumAbility 调整临时属性 时间到了属性恢复
ChangeHumNewValue 调整所有属性 时间到了属性恢复
明白了吗
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我了解都是时间在控制 我要做的是玩家手动控制 没有时间 玩家手动刷新属性和属性数值,我不知道玩家下次手动的刷新时间呀 怎么算有效时间
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

自己考虑逻辑了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

就像制作 道具元素洗练 一样  我要做的是人物属性洗练  用ChangeHumAbility可以制作我要的洗练 可是20个属性不够用 我需要30个属性  用ChangeHumNewValue完全做不了我要的玩法 现在系统的玩法都实现了 就剩下增加属性这个地方了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

用自定义属性好了 att的全部支持
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】