GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

很多人问我切割的方法-GOM

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QF内容
[@attack]
#IF
#ACT
#CALL [\切割机\切割.txt] @伤血检测

QD文件夹自己创建

切割.txt内内容

[@伤血检测]
{
#IF
CHECKHITMONNAME 怪物名字
#ACT
MOV M98 怪物总血量赋值(比如10000000)
GOTO  @去血521

[@去血521]
#IF
Random 35
CHECKITEMW 佩戴的装备名字 1
#ACT
DIV M98 100
MUL M98 1
M.HUMANHP - <$STR(M98)>
SendCenterMsg 244 235 ぐ成功触发[佩戴的装备名字]特效.[<$CURRRTARGETNAME>]被秒伤1%血量[<$STR(M98)>]点! 0 5

其实很简单 这个是百分比切割模式

目前使用变量为M98可自行修改

;=====================
下面添加下固定掉血值

QF如同上面一样

#IF
CHECKCURRTARGETRACE = 0
#ELSEACT
MOV  N$切割  1000
M.HumanHP - <$STR(N$切割)>
SendCenterMsg 253 251 刀刀切割:使怪物〖<$CURRRTARGETNAME>〗减少<$STR(N$切割)>  

此处我设置为打怪,怪物掉血1000  用于借鉴,脚本可自行修改添加 也可制定怪物掉血等等
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

路过支持一下
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】