GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

测试单机传奇游戏中技能经验修改技能威力调整的方法

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么修改技能的经验,威力调整,在传奇单机游戏中修改技能威力调整,每一级技能升级所需要的经验,所需要的等级。

都可以通过技能数据库,与游戏引擎可以修改掉技能的等级威力,可以实现在游戏中不通过装备的提现调整技能的威力也可以达到很高的伤害,下面我给大家介绍怎么去修改掉技能的威力/经验。

第一步:

开打DBC设置器—找到技能数据库,设置你的相关技能就可以看到。

这点吾爱传奇是在技能数据库里面所看到的,吾爱传奇还可以在物品数据库里面看见技能这一项,这里面是有区别的,物品数据库里面的技能只是可以看到修改了以后,在游戏中是没有作用的,只有在技能数据库里面修改才有作用,在技能数据库里面吾爱传奇可以修改掉每级技能需要的经验与技能的等级(技能最高的等级是3级/除了特殊的技能可以升到4级)

MaxPower:人物学技能的等级要求,

DefSpell:每一级技能升级要的经验,

JOb:人物的职业(游戏里面的职业战士,魔法师,道士,)分边为0,1,2,更改以后游戏里面也随之而更改,

在这里面吾爱传奇可以修改掉技能所需的等级/经验/职业需求,

第二步:

要在游戏控制器里面修改技能的威力,打开M2的控制器找到选项-功能设置-技能魔法,里面可以找到技能参数,合击版本才可以修改合击技能,不然没合击技能。,

通用技能-通用技能是游戏里面三个职业都可以使用的技能,

战士技能,法师技能,道士技能-这里面吾爱传奇看到技能的修改有些是不一样的,技能的不一样修改的类型也是不一样的额,

技能吾爱传奇都修改掉技能威力,范围,速度,攻击的倍数,时间的间隔,麻痹的间隔都可以修改掉,最后吾爱传奇修改好了,在游戏中就可以实现出来。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】