GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败解决办法-传奇论坛网

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败解决办法
就是dbc 装备数据库中的代码顺序错了解决方法就是把顺序从新排列下就可以了
今日架设一个传奇服务端的时候出现:加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败!!!下面先给大家提供报错的信息
DBServer中报错:
正在加载物品数据...
加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败!!!
正在加载技能数据库...
技能数据库加载完成(66)...
服务器已启动...
传奇服务器 传奇GM之家论坛 http://www.gmahz.com
M2Server中报错:
准备加载插件信息...
加载IP所在地区查询插件成功...
正在读取配置信息...
正在加载客户端版本信息..
正在加载物品数据库...
加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败!!!
物品数据库加载失败!!!Code= -100

出现加载物品(Idx:767 Name:传奇头盔)数据失败!!!类似这样的报错怎么修正解决呢,下面给大家说下方法
先分析报错的关键字加载物品(加载物品数据库)(Idx:767 Name:传奇头盔) 排序767 名字 传奇头盔 数据失败,顾名思义就是DB数据有问题,我们打开DBC查找充值优惠证

我们发现2个物品的idx都是804这也许就是报错的原因把,找到原因了解决起来就方便了,
把这重复的按排序IDX修改,不要重复,且还要按排序,像我们这个报错的IDX804重复了中间没有IDX805我们将其改成IDX805 总之一般是最后一个加1
以上是针对加载物品(Idx:804 Name:充值优惠证)数据失败!!!的解决办法,希望对你有所帮助.

本文由传奇技术员发布于2021-11-14 23:23:36主要讲述传奇,头盔,解决办法的相关技术文章。转载请说明【DIYGM】来处。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】