GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

160区无法登录?

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从这周一开始 我在公司登录传奇160区的时候 进入选区那个界面,就显示服务器正在维护

周二登录 点进入游戏后那个读条(有小提示那里) 就开始倒计时 无法进入游戏。。。
这到底是我们公司网络给限制了 还是本身游戏服务器的问题?
我换到二区之类的其他区就没问题,就160区不行。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

恭喜你,被公司IT成功关注到了。你的网上摸鱼行为将生成日志,保送给你的领导,不要问我为什么知道的,我就是这样被开除的。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

那为啥就160去左右的几个区无法登录
但是2区之类的离得远的可以登录呢?
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这就不懂了,但凡开公司的老板都想知道你一天在干嘛,都会再公司网络及电脑上设置些监控软件,你要是老板你会不会这么干,你不想知道你的员工有没有在摸鱼?趁早收手,或者你自己网上查查很多都是这样的。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

电脑的确有监控软件 但是我用的没监控的电脑玩的。。。
我想一个国有集团公司 也不会专门盯着某个员工吧。。。
可能直接访问路径给限制了?
搞不懂了。。。以前传奇也给限制过 不过过了段时间又莫名其妙好了

反正现在玩不了了 也只有算了
只不过每天下午2点那个任务是做不了了
每天领的宝箱就领不全了 哎
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

你用下你的手机热点试试,如果可以登陆,你要小心了。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

敢在公司玩,你也太那领导不当回事了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

菜鸟 发表于 2023-9-12 10:26
电脑的确有监控软件 但是我用的没监控的电脑玩的。。。
我想一个国有集团公司 也不会专门盯着某个员工吧 ...
都国有集团的人了,有这功夫不想想怎么往上爬,还玩这鸟游戏。要做到白天有事秘书干,晚上没事干秘书,这才是正经事。爬到位子上了,你也可以,一刀秒了秦王。哈哈,还做任务哎,出息。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】