GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

生蛆在这里的007你出来,给老子解释一下,鉴定石数据暗调

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生蛆在这里的007你出来,给老子解释一下!!!!

从3前天开始一个戒指花5千鉴定出2.6%暴击2个,随后2天用掉了四个号积攒的鉴定石1.8万,于下午5点10分才做出来。

一共用了2.3万,可能比我统计的数据还多3000左右。
另一个戒指已经9000+鉴定石了,才出了3个2.6%暴击。一个手镯用了7080个出了一件完整五星暴击!!!
你抑制泛滥就是这么暗调鉴定石鉴定数量的?
那你别出这个鉴定石兑换不就好了吗???
你是真的又当婊子还要立牌坊,恬不知耻,不要脸到家了吧?

该死的搞大贬值,还把鉴定石原本的数据暗调,你还能不能要点脸????
你全给暗调到麻强20 和神圣1315那俩个红属性上来了!!!
一个5星鉴定下来20麻强占40%,神圣1315占35%其他的就不要说了!!!!
我有那么多鉴定石我还鉴定你妹麻强5星搞什么?
气死我了!!!

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

哈哈,下月改包月比奇升盟重称号
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

前面没有用到十来天就已经做出来一套了,谁知道后面几次重启后,一次比一次数量上有所增加,你要是增加了1~2钱鉴定石也就算了,你现在搞得超越了2~3倍的鉴定石量。
你这不是没事找骂,找抽呢吗??????????????
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

确实难洗了,上次2万多才洗出来一个,而且盛趣还取消了传功令换技能书,刚想换本月灵,一个没有了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

花钱的时候一毛不拔,现在免费送你还JJWW的。
觉得麻烦就去收,P事真多。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

确实是调了,以前用签到积分换的鉴定石好鉴定,四到六次就出,现在不管第一或者第四条,有时连续十几条都不出神爆,建议楼主去刀鱼反馈,那边官方会关注:lol
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

应该是改动了,我下午7800多个才出了3条,还有一条没出
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我今天1.8万做了一个,原来要做三四个:Q
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

确实概率低了很多,今天14000才出了3条暴击,用完了,明天第4条还不知道要费多少石头
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

人不犯我我不犯人。
既然有贱人嘴巴这么缺德,就不要怪我骂人了
什么时候一个人自以为是到,看谁要都要怼几句,不怼几句他们娘的是不是会折寿?
你可以不回帖子,不看别人的帖子,没人认为你死了,或者闭上你那几公分的老坑?

我承认我就是白嫖,就是薅羊毛,怎么了?
一个人看谁都不顺眼,那就拿你牛逼的东西出来,封住别人嫌弃你的嘴臭啊?
自己有那么牛逼就显摆出来啊!!!是不是自己也是个小丑,就到处说别人也是?
自己是个屁事屁话最多的人,到处找存在感,希望别人搭理你,感觉“自己好厉害”?
一句话就能让别人难受,自己躲在阴暗的角落里嘤嘤哭泣,咧这个豁牙的嘴巴笑的比鬼还难看!!!
高傲的自以为是,自己却是一个下作卑鄙无耻之人。
杠精,喷子离我的的帖子远点,不然你会自闭抑郁。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】