GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

让你们这些缺德玩意也尝尝苦果,今天你们是完不成任务了

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
霸主只要一刷出来就被几个小会集火干死,今天早上也是倒霉接了个霸主,在安全区,一群小号疯狂打分身。

我看有戏啊,就找啊找啊,终于被找到了,于是就有了一个精彩的故事。
找到主身后,我就亦步亦趋的把他引到了一个角落,刚刚好又遇到了一个同盟会也在找霸主。
于是就有了计划,我说“你看着不要让人引走,我去把所有分身引给他们打死,我们俩再打主身拿伤害”
回到安全区后打死分身,又去了主身哪里还是不行,应该还差一个分身没打死,于是我有是到处找分身,和那个小会的人说我找到了。
于是乎最后一个分身,被他们打死后我和同盟会的兄弟完成了任务,并击杀了主身。
让你们集火打死霸主,让你们也知“走自己的路让别人无路可走”的苦果!!!

这是他们在努力打最后被我引来分身的画面
主身被击杀了

其实主身就在这里

其实90000万血量,攻击高的不管是战法道刺,一个平砍也就完成了,小号多打上几符,多砍几下就能完成任务了,没必要非得打死,给后面人耍耍完成任务不是很好吗?
一打就打的放不了手,打死为止,真的是没事“踢寡妇门挖绝户坟”,你是怎么缺德怎么来。
即使你有挂,人是活的吧?
我知道可能我们区也有人在论坛里面,甚至就是和我聊天的兄弟也在这里,我就是要这么做,让你知道你所谓的“自我”在别人对你使用时是什么滋味!!!
也不怕你骂我,有本事顺着网线过来,110会按死你:lol:lol:lol

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

做好事不留名,即使知道是我我也无所谓!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

接到这任务,我直接忽略不做。少做一次多大点事
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

是无所谓,我也是能做就做,不能就放弃,只不过早上看他们那劲头估计是又要绝人路了。
一气之下才做了他们做的事,让他们尝尝滋味。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

大家有没有觉得玄武岛任务更难做?改成一轮任务一个怪好点
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我们区 几个人渣 天天24小时蹲这些BOSS 在刷新点等刷新 专门爆小号
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

霸主还好,有分身得慢慢打,邪魔那个菜啊,刷了被人几下就解决了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

生蛆就是不干人事,改一下能死啊,花金币换任务很难吗?BS
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

有没有和我一样的 因为懒得做竹子任务 所以不玩灵兽的
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

生蛆就是要让你们玩家起内讧,这样就没人喷他们了
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】