GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

Gom引擎脚本-占星法师

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
;;占星法师 NPC

[@main]
#IF
#ACT
goto @horo

[@horo]
#IF
#SAY
不知道自己的命运就好比在茫茫大海之中毫无方向地流浪\
难道你不想知道自己的命运吗?\
问我是谁? 我是看星座算命的克比尔王子. \
我精通占星术.\
想知道你的命运吗? \ \
<算命/@horo1> \
<退出/@exit> \

[@horo1]
只要交算命费就告诉你的pk值. 你觉得经济上负担重? \
不要担心. 根据你的情况给算命就可以了. \
来,说吧,想知道什么? \ \
<了解/@horo_1>幸运值 \
<了解/@point>pk值\
<退出/@exit>

[@point]
#IF
#SAY
了解自己的pk值很重要. 到一定数值的人特别要注意 \
争取尽快降低数值,才能过正常人的生活\
为了减除罪过, \
首先要知道的事情就是自己犯了多少罪. \
算命费是 2000金币. 你要算吗? \ \
<了解pk值/@point1> \
<不想知道pk值/@point2>

[@point2]
#IF
#SAY
既然你不愿意,那我也没办法,下次再见. \ \
<退出/@exit>

[@point1]
#IF
checkgold 2000
#SAY
你要了解自己的pk值,对吧? \
请少等. \ \
<继续/@point1_1>
#ACT
take 金币 2000
#ELSESAY
不交钱我是不会给你算命的. \
之前我就说过的.\
快走吧 \ \
<退出/@exit>

[@point1_1]
#IF
checkpkpoint 20
#SAY
见到你突然想起一堆成语,\
这些成语就是人面兽心,无可救药等等... \
你不要幻想自己会成为正常人,\
不用再考虑了,你还是放弃目前的角色吧。 \
从头开始练新角色会更快的. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 18
#SAY
虽说这是游戏,但是你也太过分了。\
我没见过像你这样没有人性的家伙, \
不想和你说话了,你走吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 16
#SAY
你是不是通过杀人得到快感? 看来你对PK已经上瘾了 \
你的心已经比魔鬼占领了. \
过不了多久你就会毁掉人生的 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 14
#SAY
你杀人连眼睛都不眨一下. 真是人面兽心,心狠手辣的家伙 \
干吗用那种眼神看我?\
该不会是想杀我吧? \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 12
#SAY
你不觉得耳朵痒吗?人们对你的抱怨很大 \
看你的状况我也不敢说叫你减pk值...  \
不过我想只要你下定决心也不是没有希望.... \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 10
#SAY
你的心灵已经被魔鬼所左右. 一直这样下去, \
人间就会受大灾难的.... 现在还不晚, \
下定决心忍耐2天吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 8
#SAY
看来你也听了不少人的怨声. 如果你觉得内疚 \
就到此为止,重新做人吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 6
#SAY
重复多次失误,失误就会变习惯. 目前是只要经过一天的时间, \
就可以洗掉罪过,但是照这样下去会有一天你会后悔的 \
当心点.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 4
#SAY
嗯... 不管你是因为什么原因才犯罪,但是罪毕竟是罪\
犯了罪就要受到惩罚. 不过还好,你的罪还算轻 \
只要稍微改以前的恶性就可以了. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 2
#SAY
看来你最近和别人有过争执. 不过问题不算严重. \
可是以后要注意.一次失误会让你成为永久的罪人 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkpkpoint 0
#SAY
你是一个很善良的人. 我告诉你一个情报 \
你要不要听? \
圣诞老人不会给爱哭的孩子礼物. \
你想知道圣诞老人是谁? 别想知道太多. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

[@horo_1]
#IF
#SAY
想知道自己的命运如何,就请问七星仙, \
想知道详细一点,请问北斗神君. 不过费用会略高一些\
不过不要因为没钱而感到失望, \
因为还有面向大众的廉价型. \ \
<继续/@horo_2>

[@horo_2]
#IF
#SAY
来~~ 选择吧.. \ \
1. <问/@horo_1_1> 占星法师\
2. <问/@horo_1_2>七星仙 \
3. <问/@horo_1_3>北斗神君 \
4. <退出/@exit>

[@horo_1_3]
#IF
#SAY
因为北斗神君掌握着人间的命运\
所以问北斗神君,绝对不会有差错, 可以了解自己准确的pk值. \
可能会觉得收的钱多了一些,但是可以知道自己的命运这点钱也值得 \
如果经济上过得去,或犯的罪多的人最好问北斗神君.\ \
<交/@horo_1_3_1>5000金币 \
<不交/@horo_1_3_2>5000金币

[@horo_1_3_2]
#IF
#SAY
什么? 贵?这点钱还这样, \
太小气了.不愿意就算了. \ \
<退出/@exit>

[@horo_1_3_1]
#IF
checkgold 5000
#SAY
哦,我真是有眼不识泰山啊. 来,喝点茶 \
请少等我一下... \ \
<继续/@horo_1_3_1_1>
#ACT
take 金币 5000
#ELSESAY
没钱.. 那下次再来吧. \ \
<退出/@exit>

[@horo_1_3_1_1]
向七星仙真诚祈祷,\
请消除挡着星星的屏障吧,\
好让我看星星给这位告知命运.\\
<继续/@horo_1_3_1_1_1>

[@horo_1_3_1_1_1]
#IF
checkluckypoint 5
#SAY
没想到在我有生之日还能算出这样的命, \
看来你的善行改得到回报了.\
真是世间少有的好命啊\
真的羡慕你啊. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 4
#SAY
真是厉害啊. 你所积累的功德可以到天.  \
你会在各方面都有好运的. 不过不要骄傲,\
一时的失误会吹灭一生的功德... \
所以说积累功德不是件容易的事情. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 3
#SAY
运气很好. 你没发现最近你的运气很好,\
什么事情都很顺利吗? \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 2
#SAY
很好. 嗯... \
只要你不做出违反天理的事情,一直按照现在这样做事, \
会有大福降临的. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 1
#SAY
是个好卦.. 你的守护星运行轨道发生变化. \
目前还没有什么征兆,但是只要按照现在这样做事 \
不久就会好运降临的. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 0
#SAY
很普通的卦.. 你的未来不很坏 \
但是也没有特别好的地方. 说好就好,\
说不好也不怎么样. \
不过别失望,平凡的人生也未必不好.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -1
#SAY
嗯, 你要当心啊.. 命运不怎么好. 不过也不是很差 \
不要太担心. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -2
#SAY
小心啊. 你知道什么叫倒霉吗?就是没有一件事情是顺利进行的意思\
你不会成这样吧? 那就现在开始小心. \
不要再做坏事了. 后悔的时候已经晚了. \
记住我的话.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -3
#SAY
你一定要当心啊.. 你有厄运..一般的努力是逃不出的 . \
只有忠实过自己的生活,不做恶行,厄运会自己消失的,\
千万记住我的话. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -4
#SAY
不要再这样活了.. 一直这样下去你会走投无路的\
现在开始也不算晚,多做善事。积累功德吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -5
#SAY
可怜的命啊.. 厄运也有很多种. 你知道你的厄运是什么吗? \
可不是一两件啊. 不知道从何说起... \
我看还是不听为好. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -6
#SAY
凄凉的命啊.. 不要因为做事都要失败而埋怨管理员,\
这一切要怪只能怪你的命不好,\
世上的事情就是种瓜得瓜种豆得豆... \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -7
#SAY
悲惨的命啊..有妖魔缠着你. \
怎么会变成这样呢?怪你之前没有做善事,\
要怪就怪你自己吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -8
#SAY
最糟糕的命.. 我算卦见了许许多多命不好的人,\
但是没见过你这样倒霉的人. 怎么会有这么差劲的卦呢? \
你是做什么事情都会倒霉...\
简直倒霉头顶了. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -9
#SAY
到了极点的卦..天啊...妖魔缠着你缠得太死 \
马上就会有灾难来临... 你一定要打起精神啊.\
你问我有没有办法逃出灾难?怎么可能呢?.不要再妄想了.\
到了这样的地步还报着希望,真是勇气可嘉啊. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -10
#SAY
..... 我无话可讲. 你就当它是你的命~~  \
在某种意义上,可以说你已经超出了人的境界. \
太令人吃惊了. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

[@horo_1_2]
#IF
#SAY
真要看这个吗? 这个也没什么不好... \
不过你不想知道详细一点吗? 也没办法... 我不是为了赚钱才说这些\
请你不要误会... \ \
<交/@horo_1_2_1>3000金币 \
<退出/@exit>

[@horo_1_2_1]
#IF
checkgold 3000
#SAY
好,现在开始算卦了,请安静. \ \
<继续/@horo_1_2_1_1>
#ACT
take 金币 3000
#ELSESAY
没钱?那等你有钱之后再来找我吧.. \ \
<退出/@exit>

[@horo_1_2_1_1]
请给我力量吧, \
好让我看到这位施主的命运. \ \
<继续/@horo_1_2_1_1_1>

[@horo_1_2_1_1_1]
#IF
checkluckypoint 5
#SAY
呵呵~~ 命不错啊. 报着自信做事吧. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint 3
#SAY
嗯.. 你的命运慢慢开始有好转,按现在这样发展下去就好 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
#SAY
也没什么特别不好或特别好的事情,也就是说没什么不幸或幸运 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -1
#SAY
命不怎么好. 不过还不是很严重,从现在开始好好加油也来得及 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -3
#SAY
没福气是件很不幸的事情. 会辛苦一段时间的. \
不过不要放弃. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
#SAY
厄运开始了. 开始什么事情都不顺. \
不要责怪管理员. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
checkluckypoint -7
#SAY
恶魔附在你身上,灾难即将要降临. 到哪儿都要加倍小心. \
你问我有没有办法逃脱? 需要刻骨的疼痛和漫长的时间 \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
#SAY
真够倒霉的. 你已经走投无路了\
不要再报任何希望,还是重头开始练新角色吧. 这会更好的. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

[@horo_1_1]
#IF
#SAY
嗯... 看来你穷得厉害. 平时不要在村庄里摆龙门阵, \
多赚点钱吧. 赚钱不都是为了自己? 对了,算卦要先交钱 \ \
<交/@horo_1_1_1> 1000金币\
<不交/@horo_1_1_2>1000 金币

[@horo_1_1_2]
#IF
#SAY
什么?这点钱都拿不出来? 那我可不能给你算卦, 你走吧. \
下一位客人~ \ \

<继续缠着要算命/@horo_1_1_2_1> \
<退出/@exit>

[@horo_1_1_2_1]
#IF
#SAY
没见过这么脸皮厚的人,你让我喝西北风啊. \
快出去. \ \

[@horo_1_1_1]
#IF
checkgold 1000
#SAY
好!开始算卦了.. \ \
<继续/@horo_1_1_1_1>
#ACT
take 金币 1000
#ELSESAY
你没钱还骗我说回交钱,你以为我会给你算卦吗? \ \
<退出/@exit>

[@horo_1_1_1_1]
呵呵! 到天上才能摘星星,看地才能捡钱, \
爱哭的孩子,绝不给礼物!!! 丁玲玲,当当当。。。!\ \
<继续/@horo_1_1_1_1_1>

[@horo_1_1_1_1_1]
#IF
#SAY
你的运气一般.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
#SAY
有一点厄运,要当心啊.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break

#IF
#SAY
保护自己,要活下去..会很艰难的.. \ \
<退出/@exit>
#ACT
break
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

相当不错,感谢无私分享精神!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

回个帖子,下班咯~
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

路过的帮顶
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

后说下线路问题,无论你是想找网通传奇私服还是电信传奇私服,
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

支持支持再支持
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

介是神马?!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

支持,赞一个
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我们来说,或许一些没落的版本更能勾起回忆
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】