GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

传奇私服网络文明宣传员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[@main]
<$USERNAME>,我知道你是个好玩家啦!\
再看看文明公约也没坏处,对吗?\
别忘了把公约内容告诉你朋友啊!\
有人说告诉一百个人的话,\
你的名字会自动变成金黄色,还会闪烁呢,\
不过我不太相信,因为我都告诉几万人了...\\
<查看/@gongyue>《传奇用户文明自律公约》\
<关 闭/@exit>\

[@gongyue]
首先提醒您,
游戏只为休闲娱乐,请勿沉溺其中。\
适当的休息比升级更重要:)\\
<下一页/@gongyue1>
[@gongyue1]
《传奇用户文明自律公约》  \\
  为贯彻落实党中央、国务院对互联网管理工作的指示精神,\
根据国务院整顿和规范市场经济秩序工作会议的要求和全国整顿\
和规范文化市场秩序电视电话会议的总体部署,切实加强网络游\
戏的管理,特拟订以下网络文明公约 :\
  1.《传奇》游戏玩家在游戏中应该主动维护网络文明,使用\
文明用语言,不随意辱骂他人或是做出其他引人反感的行为。\
<下一页/@gongyue2>\
[@gongyue2]
  2.《传奇》游戏玩家在游戏中应该自觉维护游戏中的良好氛\
围,不传播反动、封建、迷信和色情信息。同时,也不应以此类\
信息作为网络游戏中人物的名称。\
  3.《传奇》游戏玩家在游戏中,一旦发现他人有违反国家政\
策和反动、色情的言论和行为时,有责任和义务及时向游戏的管\
理人员举报,管理人员在接到举保,会根据情节情重对其处以不\
同程度的处罚。情节特别恶劣者,将移交至公安机关解决。\
  4.未成年玩家在参与网络游戏时,需有监护人陪同,同时每\
次游戏的时间也不应过长。\
<下一页/@gongyue3>\
[@gongyue3]
  5.《传奇》游戏玩家在游戏中应该主动发扬互助友爱精神,\
帮助需要帮助的玩家。\
  6. 游戏玩家在不得利用网络游戏进行赌博等违反国家法律规\
定的活动,如果发现有人利用网络游戏从事不法活动,应及时向\
游戏管理人员举报。\
  7.《传奇》游戏玩家在发现游戏的BUG后,应及时向游戏管理\
人员反映,而不是利用其为己牟利。同时,也不应该使用外挂等\
非法工具破坏游戏的平衡性。 \
<离 开/@exit> \
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

鼎力支持!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

没人回帖。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

有道理。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我是传奇的忠实粉丝,如果问我为什么喜欢玩传奇的话
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

前排顶,很好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

Gm版本库,中国GM爱好者,传奇版本论坛,Gm论坛
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

谢谢楼主,共同发展
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

好帖必须得顶起
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】