GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

传奇装备发光脚本

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[@装备发光]
{
═════════<装备闪光系统/AUTOCOLOR=254,251,168,191,250,70,245,249,253>══════════\
╔--------╗  <☆☆☆魔鬼 网络☆☆☆> ╔--------╗\
┆<项    链/@3S>┆  锤炼装备没有失败的可能 ┆<勋    章/@2S>┆\
┆<左手手镯/@6S>┆  您需要支付10个元宝费用 ┆<右手手镯/@5S>┆ \
┆<左手戒指/@8S>┆  请不要重复锤炼闪光物品 ┆<右手戒指/@7S>┆ \
┆<毒符闪光/@9S>┆  否者元宝照收不给予反还 ┆<宝    石/@12S>┆\
┆<腰    带/@10S>┆  不要说我没提醒你哦^_^  ┆<鞋    子/@11S>┆\
╚--------╝  <☆☆☆魔鬼 网络☆☆☆> ╚--------╝\
══════════<返回主菜单/@MAIN>═══════════\
[@2S]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 9
CHECKUSEITEM 2
#ACT
SETITEMSLIGHT 2 1
GAMEGOLD - 10
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$RIGHTHAND>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你装备栏没该物品!
break
[@3S]
#IF
CHECKUSEITEM 3
#ACT
SETITEMSLIGHT 3 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$NECKLACE>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
MESSAGEBOX [错误信息]:你的元宝不足.或者你装备栏没该物品!
break
[@5S]
#IF
CHECKUSEITEM 5
#ACT
SETITEMSLIGHT 5 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$ARMRING_L>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!!
break
#ELSEACT
break
[@6S]
#IF
CHECKUSEITEM 6
#ACT
SETITEMSLIGHT 6 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$ARMRING_R>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@7S]
#IF
CHECKUSEITEM 7
#ACT
SetItemsLight 7 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$RING_L>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@8S]
#IF
CHECKUSEITEM 8
#ACT
SetItemsLight 8 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$RING_R>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@9S]
#IF
CHECKUSEITEM 9
#ACT
SetItemsLight 9 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$BUJUK>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@10S]
#IF
CHECKUSEITEM 10
#ACT
SetItemsLight 10 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$BELT>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@11S]
#IF
CHECKUSEITEM 11
#ACT
SetItemsLight 11 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$BOOTS>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
[@12S]
#IF
CHECKUSEITEM 12
#ACT
SetItemsLight 12 1
SENDMSG 6 提示:我已经把【<$CHARM>】给你锤炼闪闪发光了赶紧观赏一下吧!
break
#ELSEACT
break
}
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

围观 围观 沙发在哪里!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

谢谢楼主,共同发展
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

过来看看的
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

传奇服务端下载,传奇私服服务端,传奇版本免费下载
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

为保住菊花,这个一定得回复!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

传世sf,就显得比较简单了仿盛大传奇世界私服还是我们最常玩的
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼猪V5啊
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

路过,学习下
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

支持一下:lol
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】