GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

现在的传奇战斗等级崩塌,聊聊内功时期的传奇往事。

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得内功时期战力分布很好,说说那时的传奇。

沙巴克一到两个大行会争,一般沙巴克行会最强。
有一次飞错了地方去了沙巴克,随便一个号都一下打挂我了。
当时内功60-70级,花的大概万把块了都。

然后就是变态号,这种号级别不高,一般两种,一种专门堵门包场,清杀小号,数次惨遭毒手。
一种却能和大号打半天,遇到级别高的欺负也能顶个十几分钟不死。估计都是内功很高的号。

然后就是小行会会长,一般变态号秒不了,也有着变态号的实力。
还有明面上的会长,就是实力也还行,但是不算会里实力最强的。
一般一个小会有几个这样的人。

还有中等行会,基本上全部半RMB玩家组成,消费每天1000-2000左右,最少一天几百的这种。各个都挺厉害。

然后就是免费玩家,做做任务,内功普遍70左右,有一次点1888荣耀点任务,遇到一个有实力的号能打一群免费玩家的。
后来我死了问他内功多少,他说89,但是他连击却能放四个,于是我推测他没说真话。后来来了一个沙巴克号,两刀打飞。

还有很多故事,但是限于篇幅只能留在回忆中了,也谈谈你们的传奇往事吧,最好是内功时期或者之前的,听说05之前的传奇还有网恋的。
至于心法出来以后的玩法就太变态了。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

176版本才是传奇的巅峰 也最平衡 哪怕你是圣战 天魔 幸运9的屠龙战士  2-3个号也能将其打飞 甚至打爆 不存在秒杀 不管你多大的号 其他号哪怕一身商店装 都缠斗几分钟  内功时代就是砸钱 中小号毫无乐趣可言 除了上线打几个绿宝石
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

出了刺客就没意思了,刺客会隐身,会跳,还会血泊加速,明显耍赖的职业……
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

路过支持一下
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】