GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

我想向大家求助一个问题,我被搞的晕晕的了

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我下载了站长发的一个1.76复古的版本,名字叫:购买赠送-1.76小极品玛雅英雄合击复古耐玩版,就是这个版本,我下载的就是这个版本,帖子地址是:,https://www.sepg.net.cn/thread-2122-1-2.html

我的问题是:站长说版本自带了几个PAK补丁文件,已经压缩在服务端跟登陆器里面了,如果不配置登陆器,把登陆器放到热血传奇客户端里面,打开就自动释放了,如果是配置,那么在登陆器文件夹里面的补丁文件夹获得。玛雅英雄合击的版本中亮点不多,大多数都是比较复古的内容,装备,地图,怪物都是原版带有的,所以基本上不用什么补丁文件,有几个补丁也是集成在登陆器中的

但是我下载好后,我没找到补丁在那里,站长说把补丁放到服务端跟登录器里面了,说是补丁文件夹里获得,但是我不知道该怎么弄,我糊涂了,

就是这个文件夹,补丁文件夹,我打开后,发现里面有如下目录 d1.png

我不知道这个补丁里有没有data文件目录,是需要把客户端里的data文件夹目录删除,新建一个data文件夹目录,然后把NewopUI.Pak这个文件放到data目录里 d2.png
就像我图片里的这个样子, d3.png 然后覆盖到传奇客户端的根目录,或者是把这个目录下的3个文件直接放到扔到传奇客户端的根目录data里,不去删除不删除,热血传奇客户端下的data目录,本身自带的data目录,我一开始是认为要删除的,我认为是自己建一个data文件,然后把热血传奇客户端里的根目录里删掉,因为我昨天看过站长发的教程,站长说如果补丁文件夹里,文件里如果没有data文件,就需要自己建一个,然后改名为data,然后把NewopUI.Pak这个文件这个Pak文件,放到自己建的data目录里,然后删除热血传奇客户端里自带的data文件夹,它本身自带的data文件夹,但是当我打开登录器目录下的Wzl.txt记事本文件, d4.png 发现里面有好多读取到热血传奇客户度根目录下的data文件夹里的Wzl文件路径,我郁闷了,不知道该怎么办,头大,有谁知道该怎么办,教教我,希望大家可以帮助我,谢谢!

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

还有,我不知道补丁文件在那,我没找到
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我不知道这个补丁里有没有data文件目录
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

放到自己建的data目录里
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热血传奇客户端下的data目录
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

有谁知道该怎么办
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

然后把NewopUI.Pak这个文件放到data目录里
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

不去删除不删除
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我打开后,放到自己建的data目录里
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

它本身自带的data文件夹
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】