GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

GOM引擎想用GOMPJ但是不知道怎么配置登录器

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、小弟是小白,想做一个全部不花成本的服,当然服务器那些必须要花。就是指引擎、插件之类的想全部找免费的。
二、看上了GOMPJ插件的功能。然后就遇到了死胡同:登录器的问题。
三、目前的情况是:
        1 引擎是GOM1108授权的 【我也不知道是怎么授权的 反正没有花钱 天数90000多天那个】
        2 GOMPJ安装好的 【也是找的免费的】
        3 登录器配置不好
       用LM的配置出来登陆游戏就提示登录器太老了。这个应该就是LM的登录器和引擎打的GOMPJ的KEY不配套吧?
四、那有和GOMPJ这个KEY配套的登录器吗?或者说到这里还是说明注定要花钱买引擎或插件才行的?
五、还有个附加问题:就是如果有能和GOMPJ配套的登录器,那这个登录器能上发布站吗?

谢谢各位大佬,提前祝各位新春快乐~
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

你说的这个问题 https://www.gmahz.com/thread-31345-1-1.html 用这个就行了  把配置器里的KIC 放到MI200目录下,就配套了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

好的,马上去试一下。祝我成功哦~~:P谢谢大佬~
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

要更新
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

大佬,用LM的KEY覆盖到Mir200后,GOMPJ就又报错了。。。。。。

2022/1/24 14:15:36 验证失败,不能用上一次生成的插件和这一次生成的key混合使用,必须把一次生成Key和插件同时更换!!! Error:1
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

大佬,用LM的KEY覆盖到Mir200后,GOMPJ就又报错了。。。。。。

2022/1/24 14:15:36 验证失败,不能用上一次生成的插件和这一次生成的key混合使用,必须把一次生成Key和插件同时更换!!! Error:1
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

GOMPJ 干哈,你直接用那945插件就行了
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

945没有自动捡物。。PG到是有,945+PG到是可以。但是PG我装了之后聊天框位置有乱码,什么ffc8c1和weight:20px这两坨,不影响使用,但挺影响美观。。。难受。还是谢谢大佬哦,百忙中抽时间帮助解答~~
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】