GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

传奇引擎更新的通用方法 GM爱好者源码资源网

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇引擎更新的通用方法

在前段时间发现很多坛友都遇到这么一个问题,那就是如何更新引擎,看上去很可笑是吧,但是想想当初自己第一次更新引擎的时候,也是一样摸不着头脑吧,只是你已经过度了这个最初级的阶段,所以觉得可笑,就像高手看待你现在遇到的问题一样,所以,觉得有必要给各位新人详细的描述下。

其实引擎的更新程序都是在引擎包里的,也就是说要更新引擎必须下载引擎包,这个在传奇工具区是有的,但是引擎必须找到自己所对应的来进行更新才可以,否则会导致服务端废掉,报错多多。
  引擎包里的更新主程序一般情况下名字是“点我一下自动更新”或者“双击我自动更新”这类,一样的特点是文件名后缀都为.bat
也就是一个双击运行的程序。原理是将引擎包内的各文件覆盖到指定目录,如果重名则覆盖。
  GM爱好者源码资源网提醒大家,更新的覆盖目录是固定的,那就是D盘根目录,标准目录如下:

D:\mirserver
这就是标准目录,可以修改为其它,通过修改bat文件目录就可以实现。
总结:
1: 对应自己的版本到登陆器引擎专区下载引擎包
2:将要更新的版本放在D盘根目录
3:双击引擎包内 “点我一下自动更新”或者“双击我自动更新”这类bat文件
以上就是完整更新

需要注意的地方:
1:更新后登陆器需要使用配套引擎里的 使用市面新登录器换网关另当别论
2:版本内文件被杀软误杀也一样方法更新来补全
3:不同引擎之间不要更新 会大量报错导致无法使用 虽然可以转换 但是达不到一定境界请不要尝试
4:如果杀软或者防火墙阻止 需要全部关闭 有的是误报 有的是真实捆绑木马 所以本站建议大家从站里下载 都是我在用的
  好了,讲解到此结束,感谢大家一直以来的支持,我们会将论坛更好的做下去,让更多新人从这里成长、创造、获利!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

顺便补充一点:
admin说的点我一下自动更新双击我自动更新
都是一些基本的批处理程序
大家用记事本打开看看,原理一目了然,
大家在替换市面登录器的时候保留LoginGate和RunGate这两行
就是另外一个简捷的替换程序
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

金币我要攒金币!!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

努力赚币中。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】