GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

【hero引擎】如何实现单人副本系统

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在做版本的过程中, 有时候总是想考虑下散人玩家的感受。为啥呢, 散人就是人气啊。

但是散人在pk的过程中,老是被rmb玩家欺负,咋办呢。
于是乎,就出来了这个单人副本系统。

让那些不管散人还是rmb玩家吧。 都能虐怪虐得非常爽。他们爽了你我才能爽不是嘛!

首先呢, 你到地图区搞个图下来,看适合做单人副本系统的。
将它名为 1000.map  (1000这个名称只是我随意起的,你可以随便改,但是需要是数字,因为下面脚本会要求运算。 下面的”我爱大咪咪“ 是地图的名字,没什么意义。)
然后呢

在mapinfo.txt添加:
[1000                我爱大咪咪]
[1001|1000   我爱大咪咪]
[1002|1000   我爱大咪咪]
[1003|1000   我爱大咪咪]
[1004|1000   我爱大咪咪]
[1005|1000   我爱大咪咪]
[1006|1000   我爱大咪咪]
………
反正你觉得多少够就写多少,序号挨着写就行了。  老子是大爷,爱写多少写多少。
这个的意思呢,就是给那个副本取别名,然后再顺便复制 x份地图

紧接着
你肯定会有对应的NPC传送玩家进去 对吧。
[@大咪咪传送]
#IF
#ACT
MOV M0 1000
GOTO @大咪咪检测

[@大咪咪检测]
#IF
CHECKHUM  <$STR(M0)> 1
#ACT
INC  M0 1
GOTO @大咪咪检测
#ELSEACT
GOTO @我来了大咪咪
BREAK
[@我来了大咪咪]
#IF
#ACT
CLEARMAPMON  <$STR(M0)>
MAPMOVE <$STR(M0)> 10 10
MonGen <$STR(S1)> 1 0
GIVE 回城卷 1

至于里面要刷什么怪, 这都是你说了算。
你还可以搞个npc在里面专门刷怪, 像那种需要召唤物的地图啊。这样设置就能同时进去多个人,但是每个地图其实只有你一个人。另外,这个地图参数你可以设置为

NoManNoMon 地图智能刷怪模式  

好了 有问题留言吧。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

撸过。支持。。。支持。。。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

边撸边过
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

支持支持再支持
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

学习了,谢谢分享、、、
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

求沙发
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

沙发???
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

鼎力支持!!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

拿币走人。。。。
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】