GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

[脚本] 传奇Gom引擎NPC创建英雄脚本方法教程免费分享

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇Gom引擎NPC创建英雄脚本方法教程免费分享
(@@CreateHero)

[@main]
创建英雄:<创建英雄/@@CreateHero>\ \
删除英雄:<删除英雄/@DelMyHero>\ \

<退出/@exit>\

[@CreateHero]
//CREATEHERO 职业 性别请创建英雄:\ \

<男战士/@CREATEHERO_WARR_MAN> <女战士/@CREATEHERO_WARR_WOM>\
<男法师/@CREATEHERO_WIZA_MAN> <女法师/@CREATEHERO_WIZA_WOM>\
<男道士/@CREATEHERO_TAOS_MAN> <女道士/@CREATEHERO_TAOS_WOM>\ \

<关闭/@exit>

[@CREATEHERO_WARR_MAN]
#ACT
CREATEHERO 0 0
[@CREATEHERO_WARR_WOM]
#ACT
CREATEHERO 0 1
[@CREATEHERO_WIZA_MAN]
#ACT
CREATEHERO 1 0
[@CREATEHERO_WIZA_WOM]
#ACT
CREATEHERO 1 1
[@CREATEHERO_TAOS_MAN]
#ACT
CREATEHERO 2 0
[@CREATEHERO_TAOS_WOM]
#ACT
CREATEHERO 2 1

//返回消息
[@CreateingHero]
系统正在接受申请,请稍候……\ \
<关闭/@exit>

[@HaveHero]
您已经有英雄了。\ \
<关闭/@exit>

[@HeroNameFilter]
英雄名字存在非法字符。\ \
<关闭/@exit>

[@SetHeroName]
请先给您的英雄取名字。\ \
<关闭/@exit>

;———————以下脚本,需要加到QF脚本里触发——————–

[@CreateHeroOK]
英雄创建成功。\ \
<关闭/@exit>

[@HeroNameExists]
英雄名称已经存在了,请重新换一个名称。\ \
<关闭/@exit>

[@HeroOverChrCount]
英雄的数量超出限制。\ \
<关闭/@exit>

[@CreateHeroFail]
英雄创建失败。\ \
<关闭/@exit>

[@CreateHeroFailEx]
英雄创建失败。\ \
<关闭/@exit>

[@HeroNameFilter]
英雄名字存在非法字符。\ \
<关闭/@exit>

;——————————–

[@DeleteHeroOK]
英雄删除成功。\ \
<关闭/@exit>

[@DeleteHeroFail]
英雄删除失败。\ \
<关闭/@exit>

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】