GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

武器被打断掉持久上限如何修理

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
高钢纹武器与低钢纹武器在战斗过程中,有一定几率对低钢纹武器或者是没有钢纹的武器打断,打断后武器持久为0同时降低武器最大持久。如何快速修理武器最大持久?其实我基本上用的是暴击30木剑修理,因为暴击30木剑可以修复你的武器最大持久。所以如何获得暴击30木剑?其实很简单,可以去商铺交易行搜索“三十级赤炎石”直接购买就可以了,或者去神龙秘境挖宝有几率会获得三十级赤炎石。木剑可以去各大武器店老板购买,然后双击佩戴木剑,酒馆找云游铁匠-提升装备暴击等级-使用赤炎石提升装备的暴击等级-下一页-武器暴击等级30-确定,成功后30暴击木剑取下小退,重新上线去武器店二楼铸剑师,把受打断的武器放到铸剑台然后修复断刃,将刚镶嵌30级暴击的木剑放在左下方的格子然后修复,或者是放上主宰等laji首饰就修好武器持久上限了。其实我退役之后我再也不玩传奇了,因为家庭和工作双重原因带来的是转折,面对我心里这么大的压力再大再难也要干到底,但是我仍在圣安地列斯继续发光发热。
由于时间仓促,我自己已经宣布退役离开,我把这个攻略分享给大家,目的就是普遍推广使用暴击30木剑修武器持久上限。给小号酱油号一个秘籍,希望你们多多看完这份攻略,点赞加收藏,谢谢。

幻想之光原创内容,未经允许禁止转载,请标注转载来源 幻想之光
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

现在都是这么修的
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

恩,我的帖子就是给新人看的
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员热心会员灌水之王

谢谢分享。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献最佳新人活跃会员

*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】