GM-爱好者

在线
客服

在线客服服务时间: 10:00-20:00{不定期回复}

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注Q群二维码
顶部

手游战神引擎怎么开启包裹仓库功能?今天分享图文教程

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员最佳新人灌水之王

马上注册 立即下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

许多战神引擎版本的背包上面都带了仓库功能,但默认并不能使用,需要使用盘古插件和设置插件才行,那么怎么设置呢。
今天我通过图文的方式,分享给大家,你们对照设置一下,详细步骤如下。

1、点基础功能——远程仓库,勾选
2、点VIP功能2——脚本触发,勾选SeNoKillMapLV脚本触发,勾选
3、点VIP功能2——增加函数,随时仓库函数,勾选。
4、然后启动设置,这个时候去游戏里面打开背包上的仓库,测试随便可以使用?如果还不行,需要修改脚本
5、服务端里面找到RunQuest.pas
路径:D:\mud2.0\Mir200\Envir\PsMapQuest,找到下面脚本段
在对应的位置,添加脚本段,下面的红色款的。然后保存,从新启动整个引擎,记得必须要从新启动。没有加载的命令文件
procedure SetNoKillMapLv(ID:Integer);
begin
case ID of
1:
begin
This_Player.PlayerNotice('autorelive',5);
This_Player.PlayerNotice('你已原地复活',5);
if This_Player.MyLFnum > 10 then
begin
This_Player.DecLF(10001, 10, false);
end;
This_Player.AutoReLive(This_Player.MapName,This_Player.My_X+random(3)-1,This_Player.My_Y+random(3)-1,true,true); //原地复活
end;
2:
begin
This_Player.PlayerNotice('autorelive',5);
This_Player.PlayerNotice('你已盟重复活',5);
if This_Player.MyLFnum > 10 then
begin
This_Player.DecLF(10001, 10, false);
end;
This_Player.AutoReLive('3',330+random(3)-1,330+random(3)-1,true,true);
end;
3:
begin
This_Player.NewBieGiftConsume;//一行代码实现随身仓库
end;
end;
end;

等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员灌水之王最佳新人活跃会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

突出贡献论坛元老

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

热心会员突出贡献最佳新人活跃会员

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
等级头衔

积分成就
G币

建功勋章

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
*滑块验证:
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【GM爱好者:www.gmahz.com】